Tim Van Damme Pakde Sulas

Me

Blog

Sajak Blogger (ayat2)



Bilangan ke dua belumlah bulat
Oh...tubuhku terasa penat
Oh...saraf-sarafku terasa pegal
Dan..Otak terasa bebal

Tak banyak kisah yang kuceritakan
Tak banyak motivasi yang kuberikan
Tak banyak teori yang ku uraikan
Tak banyak kata bijak yang kusampaikan

Semangat masih menyala
Tuk berapa lama
Tuk tegap di arena
Mengusung bendera idea

Mati suri
Pun ku alami
Tuk evaluasi
Dan mawas diri

Ku ingin
Terus berdiri di sini
Tuk terus berbagi
Dan silaturrahim

13 comments :

  1. aku silaturrahmi pak Dhe ya..

    ReplyDelete
  2. wah sebuah gambaran yang nyata bagaimana suka duka dalam ngeblog, apalagi ketika tidak ada ide yang datang untuk dibagi. tapi saya setuju yang terpenting lagi adalah silaturrahim

    ReplyDelete
  3. tapi itu semua sudah lebih dari cukup untuk saling berbagi ilmu, tak usahlah musti dengan kata bijak.. Secerrcah candaan pun bisa juga mengandung ilmu pak..

    ReplyDelete
  4. salam pak dhe,,,selamat pagi,,,lanjtu pak dhe aku hanya bisa menyapa gak berani kasih opini,,hehehe

    ReplyDelete
  5. just sharing pak deh, yang penting tetap semangat dalam berkarya

    ReplyDelete
  6. hem.. podo pakde akupun ingin terus berdiri disin tuk mengibarkan bendera silaturrahim, ndak perduli update postinganku tambah lama tambah sedikit pun haha, yg penting dinikmatin aja lah hha...

    Sukses slalu pakde, Happy blogging :)

    ReplyDelete
  7. salam sahabat
    terkesan memberikan insfirasi yang lebih mendalam pak,oh iya terima kasih kunjungannya dan saya mohon maaf jika selama ini salah saya harus off karena juga sibuk ke cina lagi

    ReplyDelete
  8. sajaknya bagus ini pak dhe
    pagi pak dhe ya dan selamat beraktifitas

    ReplyDelete
  9. Ayo blogger tetap semangat

    ReplyDelete
  10. Salam

    Saya menikmatinya pakde..
    Yang penting tetep eksis aja...

    Salam kawan

    ReplyDelete
  11. Tetap Bersemangat Pak De....
    Sekalian salam kenal nih...
    Sekalian Follow.
    Aku Tunggu Follow baliknya ya Pak Deee...

    ReplyDelete